欢迎登录南京生物工程学会
在线留言
加入学会
 
 
 
网站消息:
珍珠泉边水清澈,星药汇智智如星 [2024-4-24]
站内检索:
 
新闻资讯

通知公告
学会动态
行业动态
当前位置: 首页—新闻资讯—通知公告
珍珠泉边水清澈,星药汇智智如星

点击数:91  时间:2024-04-24

       2024年4月19日,春雨轻洒在郁郁葱葱的南京老山森林中,每一片树叶都闪烁着晶莹的雨珠,仿佛是大自然的珍珠项链。在美丽的珍珠泉畔,星药汇智俱乐部联合华为云计算技术有限公司共同主办,以“珍珠泉畔话管理,星药风华启新篇”为主题的活动,吸引了60余位业内专家和企业家,共同探讨新形势下生物医药行业创业与企业发展管理问题。

       活动伊始,与会专家们先徒步游玩珍珠泉,赏山秀、石美、水丽、泉奇之雅。在一片轻松愉悦的氛围下,会议进入主题分享环节。首先,来自华为大学特聘教授高武兵老师,以“如何提升管理者领导力及制定科学的企业发展战略”为题,就如何提升管理者领导力及制定科学的企业发展战略进行了深入讨论。而后,驯鹿生物董事长张金华,分享了她跨界创业的实战经验,讲述了如何在生物医药领域实现成功转型。她的故事激励着在座的每一位创业者,为他们提供了宝贵的经验和启示。最后,华泰证券投资银行业务线大健康行业部总监、保荐代表人季李华就生物医药行业IPO审核的最新政策和趋势和与会嘉宾进行了深入探讨。他们结合实际案例,分析了当前生物医药行业IPO审核的现状和未来趋势,为与会者们提供了有益的参考和指导。

       晚宴环节,与会者们在宁静与美丽的定山阁餐厅共享美食,继续交流心得的同时。

 
南京生物医药谷发展中心
中国生物工程学会
江苏省生物技术协会
 
南京生物工程学会版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:南京市高新区星火北路20号南京生物医药谷发展中心 邮编:210061 电话:025-58050046
传真:025-58641116 电子邮件:bpv@njnhz.gov.cn
技术支持:驰创科技